ГлавнаяКак самому издать книгуМОЯ КНИГА: ОТ ЗАМЫСЛА ДО ТИПОГРАФИИ

Апр 02

МОЯ КНИГА: ОТ ЗАМЫСЛА ДО ТИПОГРАФИИ

Почему книга?

Увы, жизнь не бесконечна, но печален не сам уход в мир иной, поскольку он неизбежен, а исчезновение уникального опыта и наблюдений, что человек унесет с унесете с собой.  Но если физического бессмертия добиться пока невозможно, то оставить потомкам сюжеты пережитой нами судьбы, наши мысли и наблюдения вполне реально. 

 

Сделать такое поможет книга, которую доступно издать каждому, стоит лишь пожелать стать ее автором. И вовсе не обязательно дожидаться преклонных лет, чтобы раскрыться миру. В юности захватывающих моментов даже больше. Неслучайно молодые не вылезают из «сетей», оповещая виртуальных друзей о каждом своем шаге. В книге же о пустяках писать негоже, поэтому делиться захочется только важным и значительным.

Без преувеличений, мемуарная литература, один из самых увлекательных жанров. И даже если вы не предполагаете затронуть душевные струны массового читателя, для ваших близких она способна стать и просто подарком, и настоящим бестселлером.

Как подготовить книгу к печати?

Способов создать такую книгу немало. Это могут быть ваши личные воспоминания, составленные из судьбоносных эпизодов вашей биографии. И вовсе не обязательно представлять их в определенной последовательности. Как запомнилось, так и донесли до читателя.

Такая книга может состоять из ваших личных записок, может получиться в форме интервью – ответов на вопросы о вас и вашей жизни. Может состоять из писем – вашей переписки с близкими, друзьями или коллегами.

А может стать альбомом с развернутыми подписями под фотографиями, что скопились в вашей семье.

Ведь всякая человеческая жизнь уникальна, и все что вы о себе сообщите, вольется в опыт всего человечества.

Что касается нашего издательства, то мы в состоянии помочь вам на всех этапах создания такой книги – от замысла до типографии.

Поделиться